掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

登錄 | 注冊 | 找回密碼

三維網

注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

展開

通知     

全站
查看: 25879|回復: 2127
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告] 常見問題解答

[復制鏈接]

馬上注冊,結識高手,享用更多資源,輕松玩轉三維網社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
三維網是如何運營的?9 f& p% g& L; c7 Q/ C. C' ~
三維網是一個社區網站平臺,會員注冊是免費的。我們以會員互助的方式,解決機械設計和制造過程中的技術問題。老會員為新會員服務,并為網站貢獻自己的知識和經驗,賺取積分。新會員向老會員學習,從網站索取知識和經驗,消耗積分。會員的言論和解決問題的能力,和網站無關。雖然服務是免費的,網站會不斷提高服務質量,爭取會員碰到的技術問題能在網站上都能得到解決。. b0 J, r. ^. g% C" y

2 m& K5 f, q, L- I  p  ?9 ?如何賺取積分?: G# l. g# l$ g. [) c& e
以下行為可以賺取積分:3 a3 t6 \9 `3 S1 m' g$ ^0 X9 w
1. 積極發帖提出問題
9 P6 o+ [& O9 ~, |5 j2. 積極回帖。如果能解答求助的問題,積分可以加倍。6 Z/ D9 a0 A, m  a! k6 S" z0 D+ n
3. 分享自己的知識和經驗。
* k1 L1 G/ h( P5 t3 D7 O5 O! h' ?4. 用人民幣直接購買積分。6 I8 L* K. ?3 R* z) X" j
5. 參與網站的的各項活動; v3 G  \4 G8 }% {7 g7 f! a
6. 舉報違規的帖子
& p8 k. z( X. z3 H$ d7 i相反,以下行為會被減分,甚至被禁言乃至注銷:
& t8 O- c: M4 z4 l& Z1. 惡意灌水
0 a  L8 C) X5 v$ S) O2. 未經許可發商業廣告
3 V9 x9 l5 r  w# Y3. 發表違反中國法律法規的言論% t4 j, ?& I: @
4. 提供盜版軟件下載地址和破解口令$ b  T* [3 d5 C: e

2 I- w7 o2 K  @6 J5 Z* M積分有什么用處?
' O; h3 S3 A& g( B$ v( i& k+ r' F1. 積分多的會員才可以瀏覽需要閱讀權限的資料  i9 M! o, D# Y
2. 網站定期搞活動,可以兌換成人民幣
1 q  b. @: W8 |. K7 H9 \3. 積分可以在交易區自由交易
+ n! M$ _" f( v: b4. 積分可以轉讓給你的朋友  H4 T" J% z  c9 ^, B
5. 有積分的會員參加某些收費項目時,可以抵扣部分費用
$ u( V" L) X/ |; P' m6. 下載大的模型附件需要流量,積分可以兌換流量+ G! d9 s/ ?4 l, s% z. @

8 C9 j/ J/ D, {9 X7 q有關更詳細的信息,請閱讀三維網使用說明書和會員手冊主題:
" e% j! G- ^2 ?5 F: H# b$ s& Z5 B# s4 chttp://www.akyvrf.icu/discuz/fo ... read&tid=139999
- H$ n0 P9 b) W3 ]# \8 K( n4 b; G- o6 u
6 H* f% B' W; c- B9 @! V% z
你好,我需要認證一下郵箱。因我當時注冊時直接用我的QQ注冊的,沒有設置密碼。現在如何認證郵箱:[email protected].謝謝!
你好,我剛剛付款買了會員,怎么還不是
CGY陳 發表于 2016-10-18 20:166 }7 L, d  ?3 a% z
你好,我剛剛付款買了會員,怎么還不是
; n# E: `$ \8 v0 y
系統自動把你轉為一周的VIP了。你已經是了。
三維網校,MasterCAM 要求減免基礎篇以前全學習過了,需先購買再退費。用戶名 網游 網游111  。退費后,怎么又看不成了,又讓購買。
網游 發表于 2016-11-8 12:32
% }: k; Y, |/ c: B5 `" O% c三維網校,MasterCAM 要求減免基礎篇以前全學習過了,需先購買再退費。用戶名 網游 網游111  。退費后,怎 ...

4 j! @2 p5 f; t. z! A5 u! E已經按照你的要求全額退費了。訂單取消了。所以看不成了。
你好,怎么我每次下載文件都是出現下圖所示的文件,而且下載下來都打不開,請問這是什么問題?: t- ~% X( [* o# @6 R) g
你好。請問我在定期儲蓄到期怎么支取?
你好  我是老會員了  我資料顯示我有流量  為什么我下載時提示我沒有流量呢、+ q7 `/ i8 G' L3 Z
你好,在手機上看視頻怎么打不開,在電腦上就可以?已經買過vip了
咨詢一下  我的流量怎么沒了 以前做任務積攢的  謝謝  
請問沒有支付寶及中國帳戶,也沒有中國帳號,怎麼購買
請問沒有支付寶及中國帳戶,也沒有中國帳號,怎麼購買
janjudy 發表于 2017-8-30 02:11
" g2 `9 P2 ]9 t- ]8 ~請問沒有支付寶及中國帳戶,也沒有中國帳號,怎麼購買

9 X- O; z) T) @% i% h9 F7 Y你可以提供什么樣的支付方式?
你好:無法簽到了
來頂頂!
大家有什么好看法 都說一下吧
謝謝樓主。
為什么手機app登不上?手機app上不顯示登陸問題那個選項
匿名  發表于 2019-9-30 09:18:25
你好 我是通過QQ注冊的 當時是沒有密碼的  現在讓我輸入密碼  [email protected]
Zerlinda 發表于 2019-9-30 09:18
1 v, {; o9 L- l. N/ z你好 我是通過QQ注冊的 當時是沒有密碼的  現在讓我輸入密碼

: Y/ L9 ~7 m, g* R( J2 L你為什么是匿名?
2 t  B; _  F: A2 b9 L! Q  W: p% g' Y$ J. |* c( O7 D& @3 ?
妳好.我有用維信登入帳號.也請朋友幫我行動支付.成了付費的會員一年.才登入一天就不能用了.請問一下我該怎麼辦呢?怎麼我的會員變成普通會員.帳號都變隨機.我可以提供訂單號碼妳幫我查詢可以嗎?
匿名  發表于 2020-1-17 23:41:27

匿名  發表于 2020-1-17 23:41:28

匿名  發表于 2020-1-17 23:41:30

發表回復
高級模式