QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

登錄 | 注冊 | 找回密碼

三維網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

展開

通知     

系統
[系統通知] 每周精選(3/23)
5天前
查看: 20932|回復: 1266
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告] 常見問題解答

[復制鏈接]

馬上注冊,結識高手,享用更多資源,輕松玩轉三維網社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
三維網是如何運營的?+ R$ O" l0 c  j& f1 Q: s4 F# N
三維網是一個社區網站平臺,會員注冊是免費的。我們以會員互助的方式,解決機械設計和制造過程中的技術問題。老會員為新會員服務,并為網站貢獻自己的知識和經驗,賺取積分。新會員向老會員學習,從網站索取知識和經驗,消耗積分。會員的言論和解決問題的能力,和網站無關。雖然服務是免費的,網站會不斷提高服務質量,爭取會員碰到的技術問題能在網站上都能得到解決。
0 s3 I5 j  `- R5 n( i) [/ q- T
) \- \2 P* S; ^' A$ |% k如何賺取積分?" W# @4 d1 B' l: O
以下行為可以賺取積分:
/ D1 l" ]- X; v9 e1. 積極發帖提出問題5 P% C- z% P# p! H7 z
2. 積極回帖。如果能解答求助的問題,積分可以加倍。! b5 x6 `& A  l1 s, [# y
3. 分享自己的知識和經驗。
- ^6 f0 m7 W* C( Z4. 用人民幣直接購買積分。
& x( Y* Q% w. Y: H5. 參與網站的的各項活動
% k8 l# X! N+ b6. 舉報違規的帖子  w9 J  P! w9 w1 ?4 U, G* E5 F
相反,以下行為會被減分,甚至被禁言乃至注銷:( p: }) G  g4 P  J+ d- ~9 V- u
1. 惡意灌水
7 K4 p7 q, M$ x/ k+ X; f/ D2. 未經許可發商業廣告" }) u0 L% |2 d$ {5 N4 S
3. 發表違反中國法律法規的言論5 m8 H4 x: m2 u! Y" o
4. 提供盜版軟件下載地址和破解口令2 K. Q" V+ O, _! P5 c* t
. V2 g% @9 W/ b& U6 F* B
積分有什么用處?
- J0 y& K' ~! e4 r6 M1. 積分多的會員才可以瀏覽需要閱讀權限的資料
2 c, w) v( Y4 }9 F: s2. 網站定期搞活動,可以兌換成人民幣
2 [8 G2 ]9 [( S# ^0 I: b3. 積分可以在交易區自由交易
+ ~: M) w6 _* @5 e4. 積分可以轉讓給你的朋友
/ f4 c' @6 o: j! t3 z5. 有積分的會員參加某些收費項目時,可以抵扣部分費用
  b: w  [3 R; o5 d' r. Y6. 下載大的模型附件需要流量,積分可以兌換流量
2 ^' y7 j; V4 w/ C. I0 F
4 U) f$ x. m# e, e有關更詳細的信息,請閱讀三維網使用說明書和會員手冊主題:
  |# \, i, d0 O# B. a4 mhttp://www.akyvrf.icu/discuz/fo ... read&tid=139999
8 v/ Y+ j& G- C5 g0 |# g) c
6 [$ q9 j% T4 R/ @
' k) o( ]: V# @% a3 m" G& e' Y

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[5三維幣]的獎勵,一個IP計算一次.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對

本站所有言論僅代表會員個人觀點,不代表本網站立場。如果你發現他人發表的內容有不妥之處,請及時告知管理員(微信: goto3d, QQ: 603162380),我們會及時作出相應的處理。掃描左側條碼方便手機瀏覽...

http://www.akyvrf.icu/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1475967
你好,我需要認證一下郵箱。因我當時注冊時直接用我的QQ注冊的,沒有設置密碼。現在如何認證郵箱:[email protected].謝謝!
你好,我剛剛付款買了會員,怎么還不是
CGY陳 發表于 2016-10-18 20:16/ I! C* r. L  {) `' \1 `, }
你好,我剛剛付款買了會員,怎么還不是

q) b. ?6 y. T系統自動把你轉為一周的VIP了。你已經是了。
三維網校,MasterCAM 要求減免基礎篇以前全學習過了,需先購買再退費。用戶名 網游 網游111  。退費后,怎么又看不成了,又讓購買。
網游 發表于 2016-11-8 12:32
  ]2 g. E; d' L8 i* o6 s  v三維網校,MasterCAM 要求減免基礎篇以前全學習過了,需先購買再退費。用戶名 網游 網游111  。退費后,怎 ...
. V) n) w9 D( ]- `1 T
已經按照你的要求全額退費了。訂單取消了。所以看不成了。
你好,怎么我每次下載文件都是出現下圖所示的文件,而且下載下來都打不開,請問這是什么問題?
8 @4 M6 I' B' R( [  I/ R- F
你好。請問我在定期儲蓄到期怎么支取?
你好  我是老會員了  我資料顯示我有流量  為什么我下載時提示我沒有流量呢、4 H/ x" h* u) P( J, }* j4 s0 c* X& i0 U
你好,在手機上看視頻怎么打不開,在電腦上就可以?已經買過vip了
咨詢一下  我的流量怎么沒了 以前做任務積攢的  謝謝  
請問沒有支付寶及中國帳戶,也沒有中國帳號,怎麼購買
請問沒有支付寶及中國帳戶,也沒有中國帳號,怎麼購買
janjudy 發表于 2017-8-30 02:11
* F  r' G' m* G. F請問沒有支付寶及中國帳戶,也沒有中國帳號,怎麼購買
; I7 a* g! \. y. `
你可以提供什么樣的支付方式?
你好:無法簽到了
來頂頂!
大家有什么好看法 都說一下吧
謝謝樓主。
為什么手機app登不上?手機app上不顯示登陸問題那個選項
匿名  發表于 2019-9-30 09:18:25
你好 我是通過QQ注冊的 當時是沒有密碼的  現在讓我輸入密碼  [email protected]
Zerlinda 發表于 2019-9-30 09:18
2 r$ K2 l! T& u5 m你好 我是通過QQ注冊的 當時是沒有密碼的  現在讓我輸入密碼

- T& @8 U2 w- O1 H: l8 N. h你為什么是匿名?
/ E, _6 P" Q* F& x. R! `
妳好.我有用維信登入帳號.也請朋友幫我行動支付.成了付費的會員一年.才登入一天就不能用了.請問一下我該怎麼辦呢?怎麼我的會員變成普通會員.帳號都變隨機.我可以提供訂單號碼妳幫我查詢可以嗎?
匿名  發表于 2020-1-17 23:41:27

匿名  發表于 2020-1-17 23:41:28

匿名  發表于 2020-1-17 23:41:30

發表回復
高級模式